batch_zironelli775246109_DB_9159_47B5D0C9EC06C2FF21F125A4A2D6C7D9.JPG

Under23, in Liguria vince l'Albissola

La Under 23 deve rimandare l'appuntamento con il ritorno alla vittoria. A Chiavari, nella sfida contro l'Albissola, passano i padroni di casa, con una rete segnata nel primo tempo.

Partono subito forte i padroni di casa, con una traversa colpita da Rossini di testa dopo soli sei minuti. La Juve serra le fila, e risponde in pochi minuti prima con Muratore e poi con Mavididi. La partita scorre per tutto il primo tempo sui binari dell'equilibrio, che si rompe (in modo, col senno di poi, definitivo) al 36', con Martignago che sfrutta un'imprecisione di Beruatto su cross da sinistra e da ottima posizione batte Del Favero.

La ripresa è di fatto un lungo monologo bianconero, specie nella sua seconda metà: ancora Mavididi, ma anche Pereira e Bunino impegnano severamente la difesa ligure, che però regge gli attacchi Juventini e, complice anche qualche imprecisione della squadra di Zironelli, riesce a capitalizzare al massimo la rete del primo tempo.

Così Mister Zironelli a fine gara: «Purtroppo spesso va così, basta una mezza palla, e anche quando si rischia poco si subisce. Inoltre, da un paio di partite non facciamo gol, e questo è un campanello d’allarme. Questa è una partita nella quale ci poteva stare il pareggio, ma purtroppo abbiamo perso».

Campionato Serie C - Girone A – 11° giornata Stadio “Aldo Gastaldi” ChiavariAlbissola-Juventus 1-0

Marcatore: 36’ pt. Martignago.

Albissola: Piccardo, Rossini, Mahrous (25’ st. Gulli), Raja, Cais (25’ st. Bartulovic), Martignago (32’ st. Nossa), Bezziccheri, Oliana, Sibilia (1’ st. Balestrero), Gargiulo (Cap.), Oprut (8’ st. Calcagno). A disposizione: Bambino, Albertoni, Sancinito, Durante, Bennati, Gibilterra. Allenatore: Claudio Bellucci.

Juventus U23: Del Favero, Muratore (17’ st. Kastanos), Tourè, Bunino, Pereira Da Silva, Mavididi (34’ st. Olivieri), Zanimacchia (17’ st. Zappa), Di Pardo, Beruatto (1’ st. Morelli), Coccolo, Del Prete (Cap.). A disposizione: Israel, Nocchi, Andersson, Zanandrea, Emmanuello, Pozzebon, Gozzi Iweru. Allenatore: Mauro Zironelli.

Arbitro: Marco Acanfora di Castellammare di Stabia (Testi di Livorno e Santi di Prato).

Ammoniti: 16’ st. Rossini, 29’ st. Gargiulo (A), 37’ st. Morelli (J), 41’ st. Piccardo, 48’ st. Bezziccheri (A).

Prossimo impegno:Campionato – 12° Giornata Girone di AndataJuventus U23 - PontederaDomenica 18 novembre ore 16.30