Bentancur avanza agli ottavi con l'Uruguay

L'Uruguay si qualifica con un turno di anticipo gli ottavi per la seconda volta di fila, dopo aver battuto l'Arabia Saudita 1-0.

Gol decisivo di Luis Suarez al 23' minuti, da calcio d'angolo battuto Carlos Sanchez. Ottimo lavoro per Rodrigo Bentancur, che ha giocato 90 minuti, nei quali è stato il giocatore che ha effettuato più passaggi, 80, e recuperato più palloni, 8.

Niente da fare invece per il Marocco di Benatia, che ha ceduto di misura al Portogallo (Ronaldo dopo 3 minuti), seconda sconfitta in 2 gare. Quattro conclusioni per Benatia contro il Portogallo: nessun difensore ne ha tentate così tante in una gara di questo Mondiale.

LA FRANCIA CERCA LA QUALIFICAZIONE

Dopo aver vinto contro l'Australia, la Francia di Matuidi cerca la qualificazione alla seconda fase del torneo, contro il Peru. Calcio d'inizio alle 17.

DERBY BIANCONERO

Sfida da non perdere per il Gruppo C alle 20: la Croazia di Mandzukic e Pjaca, forte di una vittoria nel primo turno, affronta l'Argentina di Higuain e Dybala che invece hanno subito un inatteso stop sabato contro l'islanda.