Diario Mondiale: la domenica dei bianconeri

Domenica senza vittorie per i bianconeri ai Mondiali di Russia. Hanno giocato due Nazionali con calciatori juventini, e solo uno è stato in campo, vale a dire Sami Khedira, nella sfida che la Germania, Campione del Mondo in carica, ha perso per 1-0 contro il Messico.

Un match complicato per i tedeschi, che in particolare nel primo tempo hanno subito l'iniziativa e la velocità di palleggio messicana, culminata con il gol di Lozano al 35' del primo tempo.

Una rete, quella del giocatore americano, cui la Germania non è riuscita a rispondere, nonostante un netto predominio sul piano del possesso palla e delle iniziative, in particolare nella ripresa.

Non è invece sceso in campo Douglas Costa, nella partita che il Brasile ha pareggiato 1-1 contro la Svizzera: al gran gol di Coutinho nel primo tempo ha risposto di testa Zuber, dopo cinque minuti nella ripresa.

Oggi non sono previste gare con bianconeri in campo: si giocano infatti Svezia-Corea del Sud, Belgio-Panama e Tunisia-Inghilterra.