La domenica delle Under bianconere

Come domenica scorsa, la giornata delle nostre Under mette a referto una vittoria, un pareggio e una sconfitta.

Andando per ordine crescente di età, la Under 15 non passa a Parma: tre a zero per i padroni di casa, che segnano con Ribaudo e Saponara al 10' e al 18' del primo tempo, per chiudere i conti nella ripresa con Castaldo al decimo.

Under 16: stesso campo, diverso risultato. Un pari, 2-2, che matura a inizio e a fine gara. Avanti il Parma al secondo minuto con Lusha e pareggio dopo 2 giri di lancette di Bonetti. Poi la gara resta equilibrata fino alla fiammata di fine ripresa: gol Parma al 35' di Zambruno e pareggio finale di Turicchia al 42'.

Infine pirotecnica vittoria casalinga per la Under 17, in casa, contro la Fiorentina. Primo tempo in altalena, con la Juve in gol a inizio e fine frazione con Lipari e Tongya, e in mezzo le reti viola di Guerini e Milani. La Juve passa a inizio ripresa ancora con Lipari, e viene raggiunta nel giro di pochi minuti da Gaeta. La grande giornata del numero 9 bianconero si conclude con la sua tripletta, e gol partita Juve, al 13' della ripresa. 4-3 il finale.