EuroWatch: il Tottenham vince contro l'Arsenal

Si chiude per il Tottenham un trittico di partite di grande prestigio, contro in successione Manchester United (2-0), Liverpool (2-2) e, oggi a Wembley, Arsenal (1-0).

Arrivano quindi con una vittoria importante alla sfida di martedì anche gli Spurs, così come la Juve: nel derby di Londra la spunta la squadra di Pochettino, che va vicina al gol con un colpo di testa di Kane già al 26' del primo tempo.

La partita è equilibrata, e viene sbloccata - e a conti fatti risolta - proprio da Kane con un alltro colpo di testa, a inizio ripresa, su cross dalla sinistra. L'Arsenal va vicino al pareggio prima del 70', con un tiro da lontano di Wilshere su cui vola Lloris.

Gli Spurs grazie a questa vittoria salgono momentaneamente al terzo posto, in attesa dei risultati di Liverpool e Chelsea.

In settimana il Tottenham aveva anche passato il turno in FA Cup, battendo il Newport per 2-0 in casa, grazie a un'autorete e a una marcatura di Lamela.