EuroWatch: le nostre avversarie alla pausa dei campionati

Fermi tutti i campionati europei per la pausa delle Nazionali, ecco un rapido riassunto sull'andamento delle nostre tre avversarie in Champions League.

YOUNG BOYS CAPOLISTA

La squadra svizzera guida la Super League, con sei vittorie in altrettante giornate e ben otto punti di vantaggio sul St.Gallen secondo. Nell'ultima gara di campionato, giocata il 1 settembre, è arrivato un 3-0 in trasferta contro il Sion (reti di Fassnatch, doppietta, e Garcia).

UNITED, DUE VITTORIE E DUE SCONFITTE

Naviga a metà classifica la squadra allenata da Mourinho, che ha sei punti, frutto di due vittorie e altrettante sconfitte. Nell'ultima gara, però, il 2 settembre, il Manchester United ha vinto in trasferta contro il Burnley, 0-2 con doppietta di Lukaku.

VALENCIA, PARI CONTRO IL LEVANTE

La prima avversaria dei bianconeri, il prossimo 19 settembre, ha impattato 2-2 in casa del Levante, recuperando per due volte le reti di Roger, prima con Cheryshev e poi, nella ripresa, con Parejo. La squadra spagnola è chiamata a un recupero in classifica, dato che la graduatoria al momento la vede quart'ultima, con due pareggi in 3 partite.