EuroWatch, vince allo scadere lo Young Boys

Vittoria in rimonta dello Young Boys, che sabato ha battuto in casa 3-2 il Thun. I nostri prossimi (e ultimi) avversari di Champions League hanno rimontato un doppio svantaggio, maturato con i gol di Spielmann al 39' e Bigler al 69'. Le reti dei gialloneri: Sulejmani al 56', autorete di Rodrigues all'84' e gol partita al 92' di Hoarau.

Molto più netta la vittoria del Manchester United, in casa contro il Fulham. Young, Mata e Lukaku indirizzano il match nel primo tempo, gli ospiti tentano una reazione con un rigore di Kamara al 67', ma al minuto 82 arriva il 4-1 finale di Rashford.

Uno a uno al Mestalla per il Valencia, che riagguanta in extremis una gara che il Siviglia stava vincendo grazie al gol di Sarabia al 55'. Rete del pareggio al 92' di Diakhaby.