EuroWatch, il weekend delle nostre avversarie in Champions

Una vittoria, un pareggio e una sconfitta nel weekend per le avversarie della Juve nel girone di Champions League.

Il Valencia (giocata sabato) non passa al Bernabeu: il Real interrompe un buon momento per la squadra di Marcellino, passando per 2-0: autorete di Wass dopo 8 minuti e gol che chiude il punteggio di Lucas Vazquez all'83'.

Pari in trasferta per il Manchester United a Southampton: accade tutto nei primi 40 minuti di gioco: prima i padroni di casa si portano avanti per 2-0, con Armstrong al 13' e Soares 7 minuti dopo, ma poi in 6 giri di lancette i Red Devils pareggiano, con i gol di Lukaku (33') ed Herrera (39').

Infine i nostri prossimi avversari in Champions League, gli svizzeri dello Young Boys, che domenica vincono nettamente a Basilea. Prima i padroni di casa vanno in gol con Ajeti al 16', ma poi la capolista della lega elvetica si scatena: Camara al 70' pareggia, Sulejmani mette la freccia al 79' e Fassnacht sigilla al 90'.