La domenica delle nostre Under

Tutte in campo, quest'oggi, le Under bianconere, impegnati sul doppio fronte dell'Ale&Ricky e del Centro Sportivo "Arvedi" di Cremona.

I primi a scendere in campo sono stati gli Under 15 di mister Bovo, superati in mattinata per 2-1 in casa della Cremonese: vantaggio grigiorosso con Chirone al 7' e raddoppio di Imprezzabile al 16', con il gol bianconero di Pisapia al 29' della prima frazione.

Stesso avversario e stesso campo anche per gli Under 16 di mister Barone, che tornano a casa con i tre punti, frutto della vittoria per 2-0 firmata Sterrantino (al 3' della ripresa) e Poppa (al 27' della seconda frazione).

Pareggio, infine, per gli Under 17 di mister Pedone, che hanno ospitato il Carpi all'Ale & Ricky: è la Juve ad andare in vantaggio al 24' con Adamoli, raggiunta al 33' dal gol ospite di Giovannini.