La domenica delle Under

Tripla trasferta ad Empoli, questa domenica, per le giovanili bianconere: sia l'Under 15 di Bovo che la Under 16 di Barone e la Under 17 di Pedone, sono, infatti, scese in campo al "Monteboro" contro la formazione toscana.

Ad inaugurare la giornata è stata la U15, protagonista di una bella vittoria per 3-2: padroni di casa in vantaggio con Morelli dopo pochi secondi; a seguire tre reti bianconere con Balducco, Lofrano e Bevilacqua, con l'empolese Natale che va a segno in avvio di ripresa.

Pareggio uno a uno per la U16, andata in vantaggio con Poppa al minuto numero nove della ripresa e rimontata nel finale dalla rete toscana di Umalini. Netta vittoria, infine, per gli U17, che passano per 4-1. Doppio vantaggio bianconero firmato Petrelli e Sterrantino nel primo tempo, i padroni di casa accorciano con Caradonna in avvio di ripresa, poi Di Francesco e Vergnano arrotondano il risultato firmando il poker per la Juventus.