La domenica delle Under

È stata una domenica contraddistinta dalla doppia sfida tra Juventus e Novara, quella del settore giovanile bianconero, con i match che hanno visto protagoniste le formazioni Under 15 ed Under 16, oltre al match degli Under 14.

I primi a scendere in campo a Vinovo sono stati gi Under 15 di mister Bovo, che hanno vinto 2-0 grazie alla rete di Savona al 27' del primo tempo ed al raddoppio di Giorgi al 32' della ripresa, confermandosi in testa alla classifica del Girone A di campionato.

Superati 2-1, invece, gli Under 16 di mister Barone dai novaresi: dopo il vantaggio bianconero di Poppa in apertura di gara, sono arrivati i gol di Caricati e Lemmi a ribaltare il risultato nel finale di gara.

Pareggio, infine, per gli Under 14 di mister Panzanaro, che ospitavano lo Spezia: vantaggio ligure al 33' con Beltrano, pareggio bianconero di Ventre nella seconda frazione di gioco.