La domenica delle Under

Domenica di campionato per Under 15, 16 e 17, fra Vinovo e Cremona. Partendo dalle partite casalinghe, giornata in agrodolce per le nostre compagini contro il Sassuolo: sono infatti arrivate una vittoria e una sconfitta.

Passa di misura, con il punteggio di 2-1, la Under 15, ed è una vittoria in rimonta: dopo l’iniziale rete del Sassuolo (con Martini al 4’), pareggia Condello al 34’, gol partita al 4’ della ripresa a firma di Valdesi.

Non riesce invece la rimonta alla Under 16: il Sassuolo passa a Vinovo con gol all’undicesimo del primo tempo di Ferrara.

Bene invece la Under 17: poker a Cremona, maturato grazie a una tripletta nel primo tempo (Lipari al 21’ e al 34’, Sekulov al 33’). Il tabellino si completa poi con il gol di Fontana a fine partita.