La domenica delle Under

Molto positiva la domenica per il nostro Settore Giovanile, che porta a casa due vittorie su tre.

Iniziamo dalla Under 15, che ha vinto bene, in trasferta, contro il Parma. 3-1 il finale a Noceto, frutto di una fiammata nel primo tempo, con le reti di Miretti all'ottavo su rigore e un minuto dopo di Pisapia, che sigla la sua doppietta personale andando a segno anche al 16' della ripresa.

Successo bissato nello stesso luogo dalla Under 16, che passa addirittura con una brillante cinquina. Due gol nel primo tempo, tre nella ripresa, con questa sequenza:

Meno positiva la domenica della Under 17, che a Vinovo vede passare il Novara per 3-1. Tutto nella ripresa: i tre gol novaresi di Amoabeng, Beretta e Messina e la rete della bandiera a fine partita di Fagioli.