The Making of MY7H: Gennaio

ANNO NUOVO, STESSA RIVALITà

Il 2018 si apre in modo del tutto non banale: derby con il Torino nei quarti di finale di Coppa Italia:

Vantaggio bianconero firmato Douglas Costa prima dell'intervallo, e raddoppio di Mario Mandukic nel secondo tempo per il 2-0 finale e il passaggio del turno.

Anno nuovo, vecchie abitudini:

SI VOLA CON GLI 1-0

E' poi l'ora di cominciare il girone di ritorno, e si riparte in Sardegna, in casa del Cagliari. A risolverla ci pensa Federico Bernardeschi, su assist del solito Douglas Costa (0-1):

Dopo la pausa per le Nazionali, la Vecchia Signora ha un altro appuntamento con i rossoblù, questa volta del Genoa.

Prima del match è però tempo di premiazioni per Wojciech Szczesny, nominato MVP del mese di dicembre:

Anche all'Allianz Stadium è una gara tesa.

Douglas Costa allarga il proprio bottino di un gol e un assist nel mese di gennaio con un'altra prestazione decisiva, segnando la rete che decide il match a inizio gara:

Un inizio di 2018 favoloso per il fulmine brasiliano!

Tocca al Chievo in trasferta. Dopo un altro primo tempo bloccato, i padroni di casa rimangono in 9 uomini per il doppio giallo ricevuto da Bastien e l'espulsione di Cacciatore.

La Juventus allora colpisce, prima con Sami Khedira:

E poi con Gonzalo Higuain, su assist dell'infermabile Douglas Costa!

la nebbia di Bergamo

Il mese si apre così come era cominciato: con l'impegno in Coppa Italia.

Bianconeri attesi dall'andata delle semifinali con l'Atalanta nella nebbia di Bergamo .

Bastano 3 minuti al Pipita Higuain per trasformare in oro il passaggio di Pjanic!

L'Atalanta ha però la chance di rientrare in partita, grazie a un rigore a proprio favore, ma...

I Bianconeri chiudono la propria porta a chiave e portano a casa un preziosissimo 0-1 e cominciano a intravedere la finale, con un Gianluigi Buffon in formissima:

mvp del mese

Nessuna sorpresa per quanto riguarda l'MVP del mese. Douglas Costa si aggiudica sia quello individuale che quello per il gol del mese.