Making of MY7H: Novembre

Prosegue il racconto social della stagione bianconera. Dopo un Ottobre pieno di appuntamenti, a Novembre è tempo di festeggiamenti.

La Juventus inizia infatti il mese spegnendo 120 candeline. Il primo Novembre è infatti il compleanno del club:

Per celebrare l'occasione, ogni ora, la foto profilo del canale Twitter e Facebook veniva aggiornata con tutti i loghi della storia bianconera, da quello originale del 1897 fino alla visual identiy attuale.

Inoltre, i tifosi avevano l'opportunità di scegliere la propria top 11 bianconera di tutti i tempi. Il risultato finale?

In più, abbiamo chiesto ai fan di scegliere il miglior gol della storia de La Vecchia Signora. Nessuna sorpresa per il vincitore: la magia di Alessandro Del Piero con la Fiorentina del 1994.

Twitter cambia, introducendo 240 caratteri proprio nel giorno dei 120 anni della Juventus:

E la prima gara di novembre con il neopromosso Benevento, è stata l'occasione di indossare una maglia speciale, #Juve120, per festeggiare l'occasione:

Nonostante il vantaggio ospite nel primo tempo, 2 reti, di Higuain e Cuadrado, nella seconda metà della seconda frazione mettono la ciliegina sulla torta.

Dopo il 3-2 per la Sampdoria al Ferraris, con i gol nel finale di Dybala e Higuain, per la Vecchia Signora è l'ora di replay di Champions League con il Barcellona.

All'Allianz Stadium finisce 0-0 e tra le due squadre, che si guadagnano l'accesso ai sedicesimi, è tantissimo il rispetto reciproco nel post-partita.

Chiusura del mese in casa con il Crotone. Nei secondi 45' ci pensa il solito Mario Mandzukic:

Arriva anche il primo centro in carriera per Mattia De Sciglio (e che centro!) per il raddoppio:

Medhi Benatia poi confeziona il definitivo 3-0:

La gara con il Crotone è anche l'esordio in maglia bianconera di Benedikt Howedes:

Si chiude così novembre, con Benatia vincitore del premio MVP del mese, e la bomba di De Sciglio votata gol del mese: