The Making of MY7H: Settembre

Dopo il primo episodio, continuiamo il racconto, mese per mese, attraverso i social media, della stagione del MY7H e della quarta Coppa Italia consecutiva.

Settembre si apre nel migliore dei modi, con una vittoria casalinga per 3-0 sul Chievo. Un autogol causato da una punizione di Pjanic apre il conto per i Bianconeri dopo 17 minuti, con il raddoppio firmato Gonzalo Higuain al 58' e il sigillo sul match a opera di Paulo Dybala a 10 minuti dal fischio finale.

La gara con il Chievo segna anche il debutto di Wojciech Szczesny tra i pali, e subito il portiere polacco non delude:

L'impegno successivo per i bianconeri è con il Sassuolo, dove brilla indiscusso il genio di Paulo Dybala, che si regala la seconda tripletta stagionale. Il primo dei 3 gol della "Joya" segna anche un traguardo Bianconero:

Di astuzia, quasi "da calcetto", il secondo gol e di classe assoluta anche il terzo: una splendida punizione per l'1-3 finale. Un avvio di stagione entusiasmante per Dybala con il suo nuovo numero:

Fuori dal campo, più precisamente alla nuova sede della Juventus, la squadra si mette in posa per la foto di squadra:

E, essendo a pochi passi, per un allenamento inconsueto all'Allianz Stadium:

Il prossimo impegno sul calendario è in casa con la Fiorentina, e una Leggenda Bianconera ha un messaggio speciale prima del fischio d'inizio:

1-0 per la Juve. Ci pensa Mario Mandzukic al 52':

E' poi il momento poi di respirare aria di Derby. E' Juventus-Torno, il derby della Mole:

I Bianconeri non ci mettono tanto a far capire chi comanda la città:

Alla festa si aggiungono anche Miralem Pjanic, Alex Sandro e Paulo Dybala con un tocco sotto nel recupero, per un rotondo 4-0.

Il match anticipa l'esordio casalingo in Champions League ,contro i greci dell'Olympiacos. Risultato bloccato sullo 0-0 a fine primo tempo. Massimiliano Allegri manda allora a scaldarsi Gonzalo Higuain, che entra in campo e marchia subito il tabellino. A 10' dalla fine, Mandzukic raddoppia e chiude l'incontro. La Juve dimentica nel migliore dei modi il passo falso con il Barca:

Ogni vittoria conquistata in battaglia lascia i suoi segni. Un classico per un guerriero come Giorgio Chiellini:

Settembre si chiude con il giusto riconoscimento a Paulo Dybala, che si porta a casa il premio di MVP e gol del mese: