Nazionali, pari per Matuidi e Cancelo

Inizia con un pareggio l'avventura della Francia Campione del Mondo alla UEFA Nations League. La squadra di Matuidi (ieri in campo dal primo minuto) ha pareggiato 0-0 all'Allianz Stadium di Monaco, contro la Germania, al termine di un match vivace ma, appunto, terminato a reti bianche.

Accade invece tutto nel primo tempo a Faro, dove il Portogallo affronta la Croazia finalista ai Mondiali in amichevole (anche in questo caso Cancelo parte titolare). Croati avanti con Perisic al 18', pareggio di Pepe al 32'. Il Portogallo sarà avversario dell'Italia in Nations League fra qualche giorno.

E a proposito di Azzurri, questa sera "derby bianconero" fra la nazionale italiana e la Polonia di Szczesny, esordio per l'Italia in Nations League a Bologna, fischio d'inizio alle 20.45