Primavera: al Viareggio la Juve supera il Benevento

Se nella gara di esordio, la rete del definitivo pareggio per 2-2 era arrivata al minuto numero 92, ancora una volta sono i secondi finali a rivelarsi decisivi per la Juventus Primavera alla 70ª Viareggio Cup, con la zampata di Montaperto al 95' che - nella seconda gara contro il Benevento - vale i tre punti per il 2-1 finale.

Dopo una prima frazione di gioco molto combattuta, i ragazzi di Dal Canto si sono portati in vantaggio in apertura di ripresa con il "solito" Kulenovic, già autore di una doppietta contro il Rijeka, su assist di Del Sole, per poi essere raggiunti su calcio di rigore da Pinto al 33' della seconda frazione.

Quando ormai la gara sembrava destinata a chiudersi con un pareggio, al quinto minuto di recupero, ecco che la Juventus concretizza il proprio motto #FINOALLAFINE con la deviazione decisiva di Montaperto su suggerimento di Portanova.

Una vittoria che porta la Juventus a quota 4 in classifica, con un punto di vantaggio sullo stesso Benevento, in attesa del match tra Rijeka ed Euro New Yotk. Sarà proprio la sfida contro i newyorkesi - in programma domenica 18 marzo alle 11 allo Stadio "Brizzi" di Margine Coperta (PT) - che si rivelerà decisiva per il passaggio del turno. In bocca al lupo, ragazzi!

2ª Giornata Girone Eliminatorio Viareggio Cup

Stadio Necchi – Balloni di Forte dei Marmi (Lu).

JUVENTUS - BENEVENTO 2-1

Marcatori: 3’ st. Kulenovic (J), 33’ st. rig. Pinto (B), 51’ st. Montaperto (J).

Juventus: Busti, Anzolin, Delli Carri (Cap.), Capellini, Del Sole (39’ st. Montaperto), Nicolussi (20’ st. Vogliacco), Kameraj, Morrone, Morachioli (22’ st. Portanova), Fernandes, Petrelli (1’ st. Kulenovic).

A disposizione: Lonoce, Siano, Zanandrea, Muratore, Freitas, Serrao, Campos, Merio, Galvagno, Meneghini.

Allenatore: Alessandro Dal Canto.

Benevento: Valzone, Rutyens, Rillo (12’ st. Parisi), Cuccurullo (49’ st. Eletto), Sparandeo (Cap.), De Caro, Pinto, Donnarumma, Volpicelli (45’ st. Ziello), Cavaliere (12’ st. Santarpia), Notaristefano.

A disposizione: Barone, Migliarotti, Marchetti, Giobbe, Cannavaro, Ronga, Chiacchino, Conte, Casillo.

Allenatore: Nicola Romaniello.

Ammoniti: 41’ st. Kulenovic (J), 30’ pt. Cavaliere (B), 39’ pt. Donnarumma (B), 40’ pt. Rutyens (B).

Espulso: 47’ st. Vogliacco (J).