Primavera, che inizio in Youth League!

Dopo la prima vittoria in campionato, arriva un esordio vincente anche in Europa. La Juve Primavera di Baldini non poteva cominciare meglio di così, vale a dire espugnando Valencia nel primo turno di Youth League.

Non si tratta di una partita semplice, e lo si capisce fin dai primi minuti, con un equilibrio che regna sovrano, interrotto verso la mezz'ora del primo tempo da un tiro di Lee Kang che colpisce la traversa.

Ma la Juve c'è, guidata sulle fasce dalle ottime prestazioni di Moreno e Fagioli, con in mezzo i pericoli che Petrelli può portare in qualsiasi momento. E quel momento arriva al minuto 25 della ripresa: Moreno crossa da destra, dopo una grande discesa di Portanova: proprio Petrelli (alla sua seconda rete consecutiva, dopo il gol partita di sabato contro la Samp) c'è, ed è decisivo.

Meglio di così non si poteva iniziare: la Youth League e la stagione.

UEFA Youth League – Girone H - Match Day 01 Estadio Antonio Puchades, ValenciaValencia-Juventus 0-1Marcatore: 25’ st. Petrelli (J).

Valencia: Bernard Sanchez, Molina Gutierrez (26’ st. Poveda Castellar), Vazquez Alcalde (15’ st. Bono Juan), Badal, Pardo, Guillamon (Cap.), Jimenez Garcia (22’ st. Perez Martinez), Alba Seva, Escobar Fernandez, Lee, Campos (22’ st. Lapena Ramos). A disposizione: Huesca Colman, Perez Sanchez, Munoz Garre. Allenatore: Miguel Angel Ferrer Mista.

Juventus: Loria (Cap.), Anzolin, Serrao (15’ st. Gozzi), Capellini, Bandeira, Petrelli, Moreno (34’ st. Francofonte), Fagioli (45’ st. Tongya), Nicolussi, Makoun (1’ st. Morrone), Portanova (34’ st. Frederiksen).

A disposizione: Siano, Meneghini. Allenatore: Francesco Baldini.

Ammoniti: 35’ st. Morrone (J), 3’ st. Campos (V), 26’ st. Lee (V).

Prossimo impegno:Campionato – 2° Giornata Girone di AndataCagliari – JuventusDomenica 23 settembre ore 11