Olvieri e Del Sole, la Primavera va

Una rete per tempo.

La Juventus batte l'Udinese, a Vinovo, grazie ai gol di Olivieri e Del Sole, mette in fila la seconda vittoria consecutiva (sempre con due reti di scarto) e continua a lottare per la corsa ai Playoff.

La differenza di classifica c'è, e si vede: i bianconeri fanno la partita dal primo minuto, con Nicolussi, Tripaldelli e Del Sole molto attivi e un gioco che si sviluppa dalle fasce per avvolgere il più possibile la manovra dell'Udinese. I friulani sono attendisti, e comunque a metà ripresa vanno vicini al gol con Djoulou, che scheggia la traversa da buona posizione, ma è in fuorigioco.

La Juve ricomincia a macinare gioco e viene premiata al 40' da un tap-in di Olivieri, dopo un palo colpito da un bel tiro di Portanova.

Bianconeri avanti, come volevano, a fine primo tempo: inizia così una ripresa in cui la Juve resta in costante controllo del match e l'Udinese non riesce a rendersi pericolosa. La chiusura dei conti arriva al 70' con la prima rete in bianconero di Del Sole, che batte il portiere ospite con un bel diagonale da sinistra: una segnatura meritatissima, se si considera quanto il giocatore oggi sia stato al centro della manovra della Juve.

Una Juve che continua il cammino e che lotterà per la conquista dei Playoff in queste ultime due giornate.

Campionato Nazionale Primavera 1 – 13° Giornata Girone di Ritorno Juventus Training Center, Vinovo (To).Juventus-Udinese 2-0Marcatori: 41’ pt. Olivieri (J), 25’ st. Del Sole (J).

Juventus: Del Favero, Vogliacco (Cap.), Tripaldelli, Zanandrea, Fernandes (19’ st. Capellini), Serrao, Di Pardo, Nicolussi (43’ st. Merio), Olivieri, Del Sole (41’ st. Montaperto), Portanova. A disposizione: Loria, Meneghini, Anzolin, Delli Carri, Kulenovic, Campos, Morrone, Morachioli, Freitas. Allenatore: Alessandro Dal Canto.

Udinese: Gasparini, Donadello, Paoluzzi, Brunetti (Cap.), Ermacora, Vasko, Ruscio Garmendia, Battistella (26’ st. Samotti), Djoulou Zokohi (34’ st. Siverio), Varesanovic, Ndreu (17’ st. Bocic). A disposizione: Pizzignacco, Mazzoletti, Caiazza, Trevisan, Filipiak, Gkertsos, Pecos Melo, Kubala. Allenatore: Giulio Giacomin.

Espulso: 48’ st. Bocic (U).

Prossimo impegno:Campionato - 14° Giornata Girone di RitornoSampdoria – JuventusDomenica 13 maggio ore 11