Primavera: buona la prima!

Ottimo esordio per la Primavera, che a Vinovo batte una coriacea Sampdoria per 1-0. Decide una rete di Petrelli al 39' del primo tempo.

Prime fasi di gioco equilibrate e combattute, con le squadre che a fatica trovano la via della porta. Dopo metà della prima frazione primo squillo di Petrelli, che non trova la deviazione su cross di Bandeira, uno dei migliori in campo.

E' il preludio al gol partita: al 39' un tiro di Moreno viene ribattuto dal portiere sampdoriano, ma in agguato c'è proprio Petrelli che insacca con un tap-in, legittimando una prima frazione in cui la Juve ha oggettivamente fatto di più.

Nella ripresa la Juve cerca di mettere al sicuro il risultato (proprio Petrelli al 52' sfiora la rete con un gran tiro dal limite) e la Sampdoria cerca di scuotersi, andando in un paio di occasioni al tiro verso un sempre attento Loria.

Dal punto di vista del tabellino, però, cambia poco e la Juve si prepara a volare a Valencia per la Youth League nella migliore delle condizioni.

«Abbiamo giocato bene, specialmente nel primo tempo, sotto il punto di vista del possesso e del gioco – commenta Mister Baldini – Abbiamo gestito nella ripresa, rischiando anche qualcosina. Ma è un ottimo inizio».

Campionato Nazionale Primavera 1 – 1° GiornataJuventus Training Center, Vinovo (To)

Juventus-Sampdoria 1-0Marcatori: 39’ pt. Petrelli (J).

Juventus: Loria, Bandeira, Anzolin, Serrao, Morrone (38’ st. Leone), Capellini (38’ st. Tongya), Portanova, Nicolussi (28’ st. Makoun), Petrelli, Moreno (28’ st. Monzialo), Fagioli (17’ st. Francofonte). A disposizione: Dadone, Meneghini, Boloca, Gozzi, Pinelli, Frederiksen, Penner. Allenatore: Francesco Baldini

Sampdoria: Hutvagner, Doda, Campeol, Peeters, Veips, Farabegoli, Canovi (13’ st. Benedetti), Soomets (37’ st. Dos Santos Amado), Stijepovic, Bahlouli (1’ st. Prelec), Yayi Mpie (1’ st. Maglie). A disposizione: Raspa, Sorensen, Maggioni, Giordano, Casanova, Boschini, Cabral Allenatore: Simone Pavan

Ammoniti: nessuno

Prossimo impegno:UEFA Youth League – Match Day 1Valencia – JuventusMercoledì 19 settembre ore 14.00Centro Sportivo Valencia CF, Paderna