Nations League, seconda vittoria della Bosnia

Ultima giornata di impegni per le Nazionali "bianconere", dai due lati dell'Oceano. In Europa, la Bosnia Erzegovina di Pjanic (in campo per 89 minuti) porta a casa la sua seconda vittoria in Nations League, battendo uno a zero l'Austria, grazie a un gol di Dzeko al 12' minuto.

Questo era l'unico impegno ufficiale di ieri: spostandoci alle amichevoli, da segnalare l'1-1 della Polonia di Szczesny (titolare) contro la Repubblica d'Irlanda, con reti di Aiden O'Brien e Mateusz Klich.

Dall'altro lato dell'Oceano, negli Stati Uniti, Colombia e Argentina hanno pareggiato a reti inviolate: in campo Cuadrado per 78 minuti e Dybala, subentrato nella ripresa.

Infine il Brasile, con in campo Alex Sandro per tutta la gara e Douglas Costa per 54 minuti, ha battuto 5-0 El Salvador, con reti di Neymar, Richarlison (2), Philippe Coutinho e Marquinhos.