Under, che giornata!

Tre partite, tre vittorie, 10 gol e una qualificazione alla semifinale. Non male, la domenica per le Under bianconere, impegnate nei Playoff delle rispettive categorie.

UNDER 15: SI VOLA IN SEMIFINALE!

Era l'unica a giocare in casa, ma al contempo era chiamata all'impresa più difficile, la Under 15 campione d'Italia in carica. C'era infatti da ribaltare un 1-3 subito a Milano, contro il Milan, e i ragazzi di Bovo lo fanno con una prestazione di grinta, tecnica e gioco. Soprattutto, con un inizio travolgente: al 15' del primo tempo Bonetti è già andato in gol 2 volte (la prima rete dopo soli 5 minuti), e sono le due segnature che, di fatto, varranno la Semifinale.

UNDER 16 E UNDER 17, CHE IPOTECHE!

Due vittorie corsare, a Novara e Appiano Gentile, due poker e di fatto due serie ipoteche al passaggio del turno sono arrivate per Under 16 e 17, impegnate nell'andata dei quarti di finale.

Travolgenti i ragazzi di Barone, che strapazzano il Novara per 4-0, con addirittura tre reti nel primo tempo (Abou e doppietta di Poppa). Ultimo gol, nella ripresa, a firma Tongya.

Gozzi, Fagioli e Leone, protagonisti nella grande avventura della Nazionale azzurra Under 17 agli Europei di categoria, erano in campo con la squadra di Pedone nell'andata dei quarti contro l'Inter, in trasferta. Bianconeri avanti con Pinelli dopo 4 minuti ma raggiunti verso la mezz'ora da Vergani. E' nella ripresa che la Juve dilaga: Di Francesco, Ramadan e Leone spingono i bianconeri verso una grande vittoria, solo attenutata dalla rete finale interista di Ntube.