Under 15, al Milan l'andata dei quarti di finale Playoff

Il primo atto dei quarti di finale Playoff Under 15 va al Milan. I rossoneri si impongono per 3-1 al "Vismara" di Milano, facendo loro la partita nella ripresa, dopo un iniziale promettente pareggio dei bianconeri.

Passa il Milan, nel primo tempo, con una rete di Polenghi al 28', ma la Juve la rimette immediatamente in piedi, un minuto dopo, con Lucchesi.

Matura in sette giri di lancette, nella ripresa, il vantaggio per il Milan: è infatti una doppietta di N'Gbesso, al 28' e al 35' del secondo tempo, a mandare i rossoneri a giocarsi il ritorno forti di un 3-1 a proprio favore.

Domenica prossima, alle 15, a Vinovo, i Campioni d'Italia in carica di Mister Bovo dovranno cercare di capitalizzare al meglio la rete segnata in trasferta.