Under 16, lo Scudetto va all'Inter

Si conclude con una sconfitta, sicuramente immeritata nel punteggio, l'avventura dei ragazzi di Simone Barone nel campionato Under 16.

Si conclude in Finale, a Ravenna, e quindi a testa alta: lo Scudetto, però, lo vince l'Inter che passa per 3-0.

Il match: i nerazzurri indirizzano la partita dopo soli 10 minuti, con un gol su azione personale di Esposito, ma la Juve non si scompone, tiene in mano il pallino del gioco, e trova anche il gol del pareggio con Abou, annullato però per off-side.

Si diceva, nel primo tempo la Juve si fa preferire alla squadra nerazzurra, ma non trova la via del gol: è però nella ripresa che l'Inter, alla distanza, esce fuori. La Juve gradualmente abbassa il baricentro e i nerazzurri vanno in gol altre due volte, con Skho, dopo una lunga serie di rimpalli in area bianconera, e a meno di 15 minuti dalla fine con un tiro imparabile da fuori area di Oristanio, che di fatto chiude le ostilità.