batch_zironelli775246109_DB_9159_47B5D0C9EC06C2FF21F125A4A2D6C7D9.JPG

Under 23, ad Alessandria passa il Pontedera

L'Under 23 si arrende al Pontedera, dopo un inizio convincente che faceva sperare in un altro esito dell'incontro con i toscani disputato al Moccagatta di Alessandria.

In effetti sono i bianconeri a passare in vantaggio al 14' con una prodezza di Beruatto che calcia al volo il cross di Muratore, spedendo in rete da posizione impossibile. L'entusiasmo per l'eurogol viene però smorzato nel finale di tempo dal pareggio di Tommasini, che sfrutta un'indecisione della difesa in area e di testa batte Del Favero, e dal vantaggio degli ospiti, firmato da Pinzauti proprio prima del riposo.

In avvio di ripresa Bunino e Zanimacchia provano a dare una scossa, poi Muratore cerca fortuna dal limite, ma la sua conclusione viene deviata in angolo. La Juve non riesce a produrre altre occasioni e così il Pontedera controlla e porta a casa il successo.

Campionato Serie C - Girone A – 12° giornataStadio “Giuseppe Moccagatta”, AlessandriaJuventus-Pontedera 1-2Marcatori: 14’ pt. Beruatto (J), 38’ pt. Tommasini, 43’ st. Pinzauti (P).

Juventus U23: Del Favero, Muratore, Tourè (8’ st. Zanimacchia), Emmanuello, Bunino, Pereira Da Silva (45’ st. Mavididi), Di Pardo (45’ st. Moreno Taboada), Morelli, Beruatto (31’ st. Zappa), Coccolo, Del Prete (Cap.). A disposizione: Busti, Nocchi, Andersson, Zanandrea, Pozzebon, Capellini, Morrone. Allenatore: Mauro Zironelli.

Pontedera: Biggeri, Ropolo, Borri, Mannini, Caponi (Cap.), Pinzauti (26’ st. Serena), La Vigna (44’ st. Benedetti Riccardo), Benedetti Alessio, Tommasini (44’ st. Vettori), Calcagni, Magrini. A disposizione: Sarri, Marinca, Benassai, Giuliani, Bruzzo, Raimo, Masetti, Marseglia, Prete. Allenatore: Ivan Maraia.

Arbitro: Luca Angelucci di Foligno (Martinelli di Seregno, Pragliola di Terni).Ammoniti: 16’ st. Borri, 48’ st. Benedetti (P)

Prossimo impegno:Campionato – 13° Giornata Girone di AndataPro Vercelli - Juventus U23Domenica 25 novembre ore 14.30