Under23, reti inviolate al Moccagatta

Pareggio a reti inviolate al Moccagatta fra Juventus e Gozzano, al temine di una gara equilibrata e più emozionante nella ripresa, rispetto al primo tempo.

La Juve è reduce dalla importante vittoria di Olbia, e cerca di dare continuità ai risultati, ma si scontra con un Gozzano ben organizzato, che nel primo tempo, come si diceva, riesce a imbrigliare la manovra bianconera. Ne escono 45 minuti con poche emozioni. Nella ripresa la Juve alza la pressione e va vicina al gol in un paio di ocasioni: a inizio frazione con Pereira (52'. da posizione defilata), pochi minuti dopo con con Bunino, il match winner di Olbia, che tira alto di poco e ci riprova ancora al 72', ma para il portiere Casadei.

Il Gozzano si organizza e reagisce, e a pochi minuti dalla fine Palazzolo impegna in rovesciata Del Favero: grande la risposta dell'estremo difensore bianconero. E' l'ultima emozione della partita (fatto salvo un gol annullato a Libertazzi), che termina zero a zero.

«La squadra mi è piaciuta di più nella ripresa – commenta Mister Zironelli – Abbiamo avuto una manovra fluida e siamo riusciti a essere pericolosi. Nel primo tempo eravamo troppo contratti, ma credo che poi si sia vista una partita divertente. Mi porto a casa la terza partita su quattro a reti inviolate e il fatto che finalmente stiamo trovando continuità ed equilibrio, è importante per i ragazzi, che in questo modo prendono fiducia».

Campionato Serie C - Girone A - 17° giornataStadio “Giuseppe Moccagatta”, AlessandriaJuventus-Gozzano 0-0

Juventus U23: Del Favero, Andersson, Zanandrea, Muratore (39’ st. Emmanuello), Kastanos, Bunino (28’ st. Olivieri), Pereira Da Silva (28’ st. Zanimacchia), Mavididi (39’ st. Pozzebon), Di Pardo, Beruatto (20’ st. Coccolo), Del Prete (Cap.). A disposizione: Busti, Loria, Zappa, Makoun Reyes, Morelli, Meneghini. Allenatore: Mauro Zironelli.

Gozzano: Casadei, Gigli, Emiliano (Cap.), Petris (32’ st. Tumminelli), Messias, Graziano (15’ st. Palazzolo), Rolando (32’ st. Libertazzi), Gemelli, Bini, Evan’s, Rolfini (15’ st. Carletti). A disposizione: Viola, Manè, Romeo, Salvestroni, Tordini, Rizzo, Grossi, Secondo. Allenatore: Antonio Soda

Arbitro: Davide Curti di Milano (Ricciardi di Ancona, Vitale di Ancona).Ammoniti: 21’pt. Beruatto (J), 39’ pt. Gemelli (G), 35’ st. Muratore (J).

Prossimo impegno:Campionato – 18° Giornata Girone di AndataVirtus Entella - Juventus U23Domenica 23 Dicembre ore 18:30