775228165_FA_1432_61F26AB1A31D246BDDCEFB29523FC6FB.JPG

Under 23: la Juve non passa a Lucca

Non trova continuità di risultati la Under 23, che dopo il pareggio della settimana scorsa contro la Robur Siena si scontra ancora contro una squadra toscana: stavolta è la Lucchese a fermare i bianconeri, battendoli in casa per 3-2.

Eppure la Juve parte bene, sfiorando il gol con Emmanuello al 14', con una conclusione di pochissimo fuori bersaglio. Al 25' però passa la Lucchese, con De Feo, che sfrutta una rimessa laterale battuta velocemente e batte Del Favero. La squadra padrona di casa prende coraggio, va vicina al raddoppio con una bella azione neutralizzata dal portiere bianconero e poi ci arriva, al gol del 2-0, ancora con De Feo, che segna con una gran conclusione sotto il "sette".

Prima del finale di tempo la Juve la riapre, con Kastanos (rasoterra che entra in porta con una deviazione), ma non c'è nemmeno il tempo di tornare in campo per la ripresa che la Lucchese torna a due gol di distanza: rigore per fallo di Zanimacchia, Sorrentino spiazza Del Favero e segna.

La squadra di casa va ancora in gol (annullato per off side), poi, a pochi minuti dal termine, Mavididi riapre la partita con la rete del 3-2, ma la Juve, nonostante la pressione finale, non riesce ad agganciare gli avversari.

A fine gara, questo il commento di Mister Zironelli: «Abbiamo giocato una buona partita. Purtroppo abbiamo commesso qualche ingenuità e le abbiamo pagate. Abbiamo anche costruito buone azioni e avuto le nostre occasioni da gol, specie verso fine gara. Il rammarico è per le reti subite, e per gli errori che abbiamo commesso, nonostante i quali la stavamo comunque rimettendo in piedi».

Campionato Serie C - Girone A – 9° giornataLucchese - Juventus U23 3-2Stadio “Porta Elisa” Lucca

Marcatori: 26’ pt. De Feo, 32’ pt De Feo (L), 40’ pt. Kastanos (J), 2’ st. Sorrentino (L), 35’ st. Mavididi (J).

Lucchese: Falcone, Martinelli, Lombardo, Greselin (26’ st. Zanini), Sorrentino (33’ st. De Vito), Provenzano, Favale, Gabbia, Bortolussi (Cap.) (26’ st. Isufaj), Mauri, De Feo (33’ st. Jovanovic). A disposizione: Aiolfi, Palumbo, Cardore, Bernardini, Santovito, Palmese, Strechie, Bacci. Allenatore: Giancarlo Favarin.

Juventus U23: Del Favero, Andersson, Tourè (28’ st. Muratore), Emmanuello (10’ st. Bunino), Kastanos, Pereira Da Silva, Olivieri (28’ st. Mavididi), Zanimacchia (10’ st. Di Pardo), Beruatto (36’ st. Pozzebon), Coccolo, Del Prete (Cap.). A disposizione: Busti, Nocchi, Zappa, Alcibiade, Morelli, Kameraj, Capellini. Allenatore: Mauro Zironelli.

Ammoniti: 19’ pt. Andersson, 34’ st. Del Prete, 49’ st. Kastanos.

Prossimo impegno:Campionato – 10° Giornata Girone di AndataJuventus U23 – PiacenzaLunedì 5 novembre ore 20.45

LE ALTRE GIOVANILI

Due reti di Scarpelli (una al 38' del primo tempo, l'altra al 26' della ripresa) e una di Puglisi alla mezz'ora del secondo tempo permettono alla Primavera Femminile di battere in casa il Genoa.

La Under 17 batte a Vinovo l'Empoli, per 2-0: i gol sono firmati da Abou al 38' del primo tempo e da Ahamada al 4' della ripresa.