Women: la Juve batte il Ravenna!

Serviva una vittoria, e così è stato. La Juve dopo due partite torna alla vittoria, batte il Ravenna 2-1 a Vinovo e continua la marcia in testa alla classifica, sempre alla pari col Brescia vincente a Roma.

LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO

Parte subito all'attacco la Juventus, che solo nel primo quarto d'ora isidia la porta ravennate con Salvai, Glionna e Gama. Il Ravenna però resiste, e nonostante i tentativi bianconeri continuino a non mancare (pericolosa Cernoia al 23'), riesce a mantenere il punteggio sullo 0-0.

Questo fino al 43'. Da un calcio d'angolo battuto da Katie Zelem, nasce un'azione che porta al tap-in vincente di Sanni Franssi, e la Juve va al riposo in vantaggio.

LA RIPRESA

Serve, è necessario, è fondamentale aumentare il vantaggio: la Juve riparte così a cercare il gol nella ripresa, e ci va vicina al 70' con Panzeri, con palla respinta dal portiere ravennate.

La rete però arriva, e porta la firma di Cantore, che indirizza perfettamente in rete al 78' un cross perfetto di Caruso dalla destrra.

La Juve mette così in ghiaccio il punteggio, e a nulla serve la rete del Ravenna al minuto 92. Le nostre ragazze riprendono a fare quel che sanno fare meglio: vincere.

TABELLINO

Campionato Nazionale Femminile Serie A. 9° Giornata Girone di Ritorno. Juventus Training Center di Vinovo (To). Juventus-Ravenna San Zaccaria 2-1

Marcatori: 43’ pt Franssi (J), 31’ st Cantore (J), 48’ st Errico (S)

Juventus: Giuliani, Panzeri, Gama (Cap), Salvai, Boattin (46’ st Lenzini), Caruso (7’ st Rosucci), Galli, Zelem, Cernoia, Glionna, Franssi (25’ st Cantore) A disposizione: Russo, Franco, Hyyrynen, Rood Allenatore: Matteo Scarpa

San Zaccaria: Guidi, Costantino (14’ st Quadrelli) Alunno, Carrozzi (20’ st Barbaresi), Campesi, Pugnali, Casadio, Manieri, Principi (37’ st Baldini), Errico, Tucceri Cimini (Cap) A disposizione: Tampieri, Cuciniello, Giovagnoli, Pittaccio Allenatore: Andrea Rizzo

Ammoniti: 12’ st Boattin (J), 46’ st Cernoia (J)