EuroWatch: le avversarie della Juve alla pausa

ATLETICO MADRID

Campionato molto equilibrato, quest'anno in Spagna. L'Atletico Madrid al momento è terzo, dietro Real Madrid e Barcellona, ma i distacchi sono minimi. I Blancos guidano la classifica con 18 punti, il Barça è a 16 a solo una lunghezza dai Colchoneros.

Nell'ultima giornata giocata, pareggio a reti inviolate per la squadra di Simeone, in trasferta contro il Valladolid.

lokomotiv mosca

Vittoria casalinga per 2-1, per i prossimi avversari dei bianconeri, in casa contro l'Arsenal Tula nell'ultimo turno di campionato russo. Eder al 9' e Mirancuk a fine primo tempo gli autori delle reti per la Lokomotiv, che guida la classifica a pari merito con il Rostov, a quota 26 punti (frutto di 8 vittorie e 2 pareggi).

BAYER LEVERKUSEN

Pareggio interno, nell'ultima di campionato, per il Bayer Leverkusen contro il Lipsia (di Volland la rete per l'avversaria dei bianconeri, al 66'). La Bundesliga è incredibilmente equilibrata: comanda al momento il Borussia Monchengladbach con 16 punti, ma in 2 lunghezze ci sono ben altre 6 squadre: il Wolfsbug, secondo a 15, e a quota 14, oltre al Leverkusen, si trovano Bayern Monaco, Friburgo, Lipsia e Schalke04.