Genoa-Juve, Matchday stats!

I PRECEDENTI Sono 103 i precedenti tra Genoa e Juventus in Serie A: i bianconeri (62 successi) hanno vinto più del triplo del Grifone (20), completano 21 pareggi. La Juventus è la squadra contro cui il Genoa ha sia perso più partite (62) sia subito più gol (211) in Serie A.

8 SFIDE IN GOL La Juventus è andata a segno in tutte le ultime otto sfide contro il Genoa in Serie A (15 gol fatti) ed ha mantenuto la porta inviolata cinque volte nel periodo (6V, 1N, 1P).

COSI' NEI LUNCH GAME La Juventus ha vinto entrambe le sfide contro il Genoa disputate nell’anticipo dell’ora di pranzo in Serie A: nel novembre 2010 per 2-0 al Ferraris e nell’aprile 2011 a Torino per 3-2.

AL GENOA MANCA IL GOL... Il Genoa non ha segnato alcun gol nelle ultime tre partite di campionato, non arriva a quattro gare senza reti all’attivo nel torneo da aprile 2017.

75 PUNTI! La Juventus è la prima squadra sia ad aver vinto 24 delle prime 27 gare sia ad aver ottenuto almeno 75 punti a questo punto della stagione in Serie A.

LA JUVE IN TRASFERTA... La Juventus è la squadra che vanta la striscia in corso più lunga di gare da imbattuta in trasferta nei cinque maggiori campionati europei (26 match: 22V, 4N).

SEMPRE IN RETE Juventus, PSG e Werder Brema sono le uniche tre squadre ad aver segnato in tutte le partite disputate in questa stagione nei cinque maggiori campionati europei, per i bianconeri 27 gare in gol su 27.

I MINUTI IN VANTAGGIO DEI BIANCONERI La Juventus è sia la squadra che è stata più minuti in vantaggio (1367) sia quella che è stata meno tempo sotto nel punteggio (98 minuti) nel campionato in corso.

LA JOYA E IL GRIFONE Paulo Dybala ha segnato cinque gol in sei sfide contro il Genoa in Serie A, inclusa la sua prima tripletta nel torneo, proprio al Ferraris nell’agosto 2017.

ALLEGRI VS PRANDELLI Tra gli allenatori di questo campionato solo contro Claudio Ranieri (0.8 punti), Massimiliano Allegri ha una media punti più bassa rispetto a quelli raccolti contro Cesare Prandellli (1 punto di media in quattro sfide: 1V, 1N, 2P).