Nazionali, doppio 0-2

Doppio 0-2 ieri per i bianconeri impegnati con le loro Nazionali. Nel pomeriggio Cristiano Ronaldo è andato a segno con il Portogallo in Lussemburgo a fine partita (l'altra rete, nel primo tempo, di Fernandes.

Stesso punteggio, in serata, per la Turchia di Demiral (in campo) ad Andorra (doppietta di Unal).

Capitolo giovanili: Ahamada in campo con la Francia nella ripresa della finale per il terzo e quarto posto del Mondiale Under 17, vinta dai transalpini contro l'Olanda per 3-1. Francia dunque terza classificata.

oggi in campo...

Alle 20.45 impegno per l'Italia (Bonucci e Bernardeschi) contro l'Armenia a Palemo.

Pochi minuti prima, alle 20.15, derby amichevole bianconero a Tel Aviv fra l'Uruguay di Bentancur e l'Argentina di Dybala.