Nazionali bianconeri: l'Italia vince ancora

Continua a vincere l'Italia nel suo girone di qualificazione a Euro 2020. A Zenica, in Bosnia, gli Azzurri si impongono per 0-3 contro la Bosnia. In campo dal primo minuto per l'Italia Bonucci e Bernardeschi (sostituito nella ripresa da El Shaarawy), per la Bosnia Pjanic, uscito al 77' dal campo.

Un gol di Messi ha permesso invece all'Argentina di battere il Brasile nell'amichevole grande classico del calcio sudamericano, disputata a Riyadh. Dybala è rimasto a disposizione, Alex Sandro e Danilo sono stati titolari dal primo minuto.

Altra amichevoli sono quella che ha visto in campo dal primo minuto Bentancur nell'Uruguay contro l'Ungheria a Budapest (1-2 per i sudamericani, reti di Cavani e Rodriguez), e quella di Miami, fra Colombia e Perù, con la squadra di Cuadrado (titolare) vincente 1-0 grazie alla rete a fine gara di Morelos.