Under23, sconfitta in casa contro il Gozzano

La Juventus U23 ospita il Gozzano in occasione del recupero della sedicesima giornata di Serie C, girone A: il risultato finale sorride agli ospiti, grazie a una rete a fine primo tempo.

La squadra di Mister Pecchia va subito in pressione e al 7’ arriva la prima chance: cross basso di Beruatto e girata di Olivieri che si stampa sulla traversa.

Al 12’ ci prova Toure, che da buona posizione non trova la porta. La Juve insiste e va vicino nuovamente al vantaggio al 30’ con Zanimacchia, che da fuori area fa partire un destro potente e velenoso che finisce fuori di poco.

A fine primo tempo la svolta decisiva del match: Rolle è bravo a disegnare al 43’ un perfetto traversone per Bukva, che non sbaglia davanti a Loria. Il primo tempo si chiude con il Gozzano in vantaggio per 1 a 0.

Nella ripresa la Juve riparte a testa bassa, prima con Zanimacchia che al 57’ va vicino al pareggio con una punizione che lambisce l’esterno della rete, poi con Olivieri che al 61’ a tu per tu con il portiere avversario non trova il gol.

Non è finita: al 73’ ci prova anche Mota Carvalho che tenta la girata, spalle alla porta, non trovando il bersaglio. Sempre lui, circa 10 minuti dopo, calcia addosso a Crespi a pochi passi dalla linea di porta.

I bianconeri meriterebbero almeno il pareggio ma il forcing finale non produce risultato: il match si chiude con la vittoria esterna del Gozzano.

Campionato Serie C - Girone A – Recupero 16° Giornata Girone di AndataStadio “Giuseppe Moccagatta”, AlessandriaJuventus-Gozzano 0-1 Marcatore: 42’ pt. Bukva (G).

Juventus U23: Loria, Coccolo, Peeters (21’ st. Fagioli), Mota Carvalho, Beltrame (11’ st. Rafia), Olivieri (29’ st. Frederiksen), Toure, Zanimacchia (21’ st. Han), Di Pardo (29’ st. Oliveira Rosa), Beruatto, Alcibiade (Cap.). A disposizione: Nocchi, Siano, Mulè, Clemenza, Frabotta. Allenatore: Fabio Pecchia.

Gozzano: Crespi, Ugge, Tordini (36’ st. Rizzo), Guitto, Emiliano (Cap.), Bukva (26’ st. Pozzebon), Rolle (36’ st. Gemelli), Fedato, Vono (11’ st. Bruzzaniti), Tomaselli (11’ st. Spina), Zucchetti. A disposizione: Fiory, Samba, Salvestroni, Rabuffi, Palazzolo, Fasolo, Secondo. Allenatore: David Sassarini.

Arbitro: Mario Davide Arace di Lugo di Romagna (Tempestilli di Roma, Giorgi di Legnano).

Ammoniti: 5’ st. Tordini (G), 47’ st. Rizzo (G).

Prossimo impegno:Campionato – 19° Giornata Girone di AndataOlbia - Juventus U23Domenica 15 dicembre ore 15