10.09.2019 17:00 - dalam: Wanita S

      LIVE ⎮Rita Guarino & Gama lakoni jumpa pers UCL

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Sang pelatih dan kapten Bianconere berbicara kepada media jelang duel Liga Champions melawan Barcelona

      Bianconere akan menjamu Barcelona besok malam (11/9) di Stadio Giuseppe Moccagatta, Alessandria, pada pukul 20:30 CEST (01:30 WIB)

      Jelang duel tersebut, pelatih Rita Guarino dan kapten Sara Gama berbicara kepada media pada pukul 17:15 CEST (22:15 WIB) untuk membicarakan duel Liga Champions ini. 

      Ikuti jumpa persnya di sini!

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Information on the use of cookies
      This website uses cookies and, in some cases, third-party cookies for marketing purposes and to provide services in line with your preferences.
      If you want to know more about our cookie policy click here.
      By clicking OK, or closing this banner, or browsing the website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.
      OK