Poker di vittorie per le Under!

Ancora uno splendido tris di vittorie per le nostre giovanili nella domenica #JuventusYouth.

UNDER 15 - Matura nel primo tempo la vittoria dei ragazzi di Mister Valenti a Empoli: Condello va in rete due volte, al 15' e al 35', e segna anche Turco al 21'. Nella ripresa l'Empoli tenta di rientrare e muove il tabellino due volte, ma non è sufficiente: finisce 2-3 per i bianconeri

UNDER 16 - Il gol partita è di Salducco, e arriva all'11' della ripresa: così i bianconeri battono di misura l'Empoli.

UNDER 17 - Tongya (15'), Ahamada (22'), Da Graca (24'). Queste le firme, tutte nel primo tempo, della vittoria 1-3 della Under 17 a Firenze; nella ripresa la Fiorentina va in gol con Bianco, finisce 1-3 per la Juve.

PRIMAVERA FEMMINILE - Ancora una splendida vittoria per le ragazze bianconere, che passano a Firenze, contro la Fiorentina Women's, nell'andata dei quarti di finale del campionato. avanti le viola nel primo tempo, riscossa bianconera nella ripresa, con reti di Devoto (14' e 41') e al 47' di Distefano. Ritorno domenica prossima alle 10.30 al campo "Chisola".