Goleada al Paraguay, Argentina in finale di Copa America

L'Argentina rifila un punteggio tennistico al Paraguay e vola in finale di Copa America: Rojo, Pastore, Di Maria (doppietta), Aguero e Higuain sono le firme sul 6-1 che apre all'Albiceleste le porte dell'atto finale della competizione continentale, che la vedrà opposta alla nazionale padrona di casa, il Cile.

Argentina in vantaggio dopo un quarto d'ora, grazie a Rojo che sfrutta un assist di Messi. Circa 20 minuti minuti dopo è ancora la Pulga a dispensare assist, stavolta per la gran conclusione di Pastore che non lascia scampo al portiere del Paraguay.

L'Argentina è in controllo del match, ma per qualche istante il Paraguay sembra rientrare in partita: ci pensa infatti Barrios, a un minuto dalla fine del primo tempo, a riaprire i giochi accorciando le distanze.

Speranze biancorosse che durano però giusto lo spazio dell'intervallo: al 49' e al 54', infatti, arriva la doppietta di Di Maria che di fatto chiude il discorso.

Di Maria è ancora protagonista al minuto 80, quando serve ad Aguero il pallone del gol del 5-1. Lo score infine si chiude due minuti dopo, con il 6-1 firmato da Higuain su assist ancora di Messi.

Per i vicecampioni del mondo adesso c'è l'ostacolo più impegnativo: la finale contro la Roja di Vidal.

Dagli spogliatoi tutta la gioia di Pereyra e Tevez con i loro compagni (dall'account Instagram del Tucu):