Il fine settimana delle nostre giovanili

E’ stato un fine settimana di attività per i ragazzi del nostro vivaio, impegnati in match amichevoli e ufficiali.

Un fine settimana iniziato bene, con la vittoria della **Primavera** sull’Ascoli al campo “Ale&Ricky”, sabato pomeriggio. A fare il bis, domenica, ci ha pensato la Under 17, corsara a Genova, contro la Sampdoria. Un match, quello in terra ligure, che i bianconeri hanno fatto loro grazie a una rete di Petrelli nel primo tempo.

La Under 16 e la Under 15 invece erano entrambe impegnate, sempre domenica, a Milano per due prestigiose amichevoli, contro il Milan e contro l’Inter.

I ragazzi di Sacchini se la sono dovuta vedere con i rossoneri, e hanno disputato un buon match: sotto per 2-0 con due reti subite in tre minuti nel primo tempo, danno una ottima prova di carattere e nel primo quarto d’ora della ripresa prima accorciano con Mensa e poi pareggiano con Volpatto. Il gol partita, però, è del Milan, di Salami a venti minuti dal 90’.

Va ancora meglio alla Under 15, che vince contro l’Inter, grazie a un gol di Sekulov.

A Vinovo, invece, protagonisti Primi Calci e Pulcini (bambini di classe 2006, 2007, 2008). Tre le amichevoli organizzate con il Sassuolo, e tre vittorie per i nostri piccoli calciatori: 8-5 per i 2006, 11-3 per i 2007, 6-1 per i 2008.