Il weekend delle eurorivali, vince il Galatasaray

Oltre alla Juventus, vincente sul Genoa, l’unica eurorivale dei bianconeri a sorridere nel fine settimana è stato il Galatasaray. La squadra di Mancini ha vinto sul campo del Kayserispor. Un 4-2 in cui è successo un po’ di tutto: doppio vantaggio con Snejider e Chedjou, poi dopo l’uno-due avversario a fine primo tempo nella ripresa sono stati Yilmaz e il solito Drogba a chiudere i conti. Tre punti d’oro per i Campioni di Turchia che tornano in zona Champions, a sei punti dalla capolista Fenerbahçe.

Rimonta interrotta per il Copenaghen, anche se i Campioni di Danimarca hanno evitato il ko sul campo del Randers. Un 1-1 strappato in pieno recupero da gol di Jacobsen. Mellberg e compagni sono a metà classifica, ma le prime non sono molto distanti.

Per il Real Madrid era invece arrivato ieri il ko nel Clasico contro il Barcellona.