La domenica delle nostre giovanili

Domenica positiva per il nostro settore giovanile, che registra quest'oggi le vittoria di Under 15 e Under 16, oltre a un pareggio esterno per gli Under 17.

Partiamo dagli U15, che regolano 3-1 il Trapani a Vinovo: tutti nel secondo tempo i gol che hanno deciso l'incontro, con i centri bianconeri di Brentan all'8', di Spitale al 10' e di De Marzo all'11', prima del gol della bandiera per gli ospiti firmato Melia al 28'.

Sempre contro il Trapani, calano il pokerissimo gli U16: all'Ale&Ricky è 5-0, con la goleada firmata Fagioli (doppietta), Mensa, De Panfilis e Ramadan.

Pari esterno, infine, per gli U17, impegnati a Novarello contro il Novara: ai due gol bianconeri di Petrelli e Campos nel primo tempo, hanno risposto i padroni di casa con Stoppa e Di Giovanni nella ripresa.