Primavera, quarti al Torneo di Basilea

Quarto posto nel primo torneo cui la nostra Primavera ha preso parte, da venerdì scorso.Dal Trentino, i ragazzi di Dal Canto si sono spostati in Svizzera, a Basilea, per giocare partite di alto livello, primo test probante della stagione.

E non è andata affatto male: nonostante all'esordio abbia vinto il Fulham, per 1-0 proprio venerdì, per i bianconeri la riscossa è arrivata ieri.Sono arrivati infatti la gran vittoria in rimonta contro la Stella Rossa Belgrado (2-1, per la Juve in gol Kulenovic e Bandeira) e poi il successo 3-0, firmato da Petrelli, Nicolussi e Anzolin, contro l'Aesch.

LE FASI FINALI

Purtroppo non benissimo l'ultimo giorno del torneo per i bianconeri, che hanno perso in semifinale contro il Basilea (2-0 per gli svizzeri) e poi, nella finale per il terzo posto, con il Liverpool, che ha vinto per 3-1 nonostante il momentaneo pareggio della Juve nel primo tempo con Kameraj.