Under 17, emozioni da Derby

Sul terreno del campo comunale di Grugliasco la Juve è ospite, ma passa per prima in vantaggio, già al 7' del primo tempo, con il calcio piazzato di Da Costa. Neanche il tempo di esultare che i granata non solo pareggiano, ma ribaltano il risultato in quattro minuti, con Gonella e Millico. Quando poi in avvio di ripresa ancora Millico porta il punteggio sul 3-1, la gara sembra chiusa. E invece ecco l'incredibile reazione dei bianconeri che nello spazio di due minuti, al 6' e al 7', prima accorciano le distanze con il rigore di Nicolussi e poi trovano con Sbordone il gol del definitivo 3-3.

Negli ultimi venti minuti di gara il Toro rimane in dieci per l'espulsione di Coppola, la la Juve non riesce a sfruttare la superiorità numeria e questo, a fine partita, è il motivo di rammarico di mister Cei: «Il pareggio tutto sommato può andare bene - sottolinea il tecnico - anche sono un po' rammaricato perché nel finale, con l'uomo in più, dovevamo essere più ordinati e avremmo dovuto gestire meglio alcuni palloni. Nel primo tempo abbiamo preso due gol sui quali dovremo lavorare, ma abbiamo costruito tanto. L'obiettivo? La crescita dei ragazzi. Questa è la cosa più importante».

Se l'Under 17 pareggia in rimonta, l'Under 16 vince: i ragazzi di Sacchini superano la Sampdoria in trasferta per 3-2, ribaltando il punteggio: dopo il doppio vantaggio blucerchiato, Fagioli accorcia le distanze, già al 21' del primo tempo, un minuto dopo il raddoppio dei padroni di casa, quindi nella ripresa Francofonte e De Panfilis completano l'opera.

Meno positiva la domenica dell'Under 15 di Bovo, anch'essa impegnata al campo Rio Cortino di Sori, in provincia di Genova contro la Sampdoria che si impone per 4-1. Di Volpe l'unica rete bianconera, firmata nel secondo tempo.