Gli Allievi si fermano in semifinale

Termina allo stadio Le Fonti di Monte Savino l'avventura degli Allievi di Della Morte alle Final Eight: i giovani della Juventus cedono il passo ai pari età del Milan allenato da Danesi, che riesce ad imporsi con il risultato finale di 2-3.

I bianconeri chiudono il primo tempo in svantaggio. Nella ripresa la gara si accende: Cutrone allunga per il Milan, ma la Juve si rifà subito sotto e nel giro di otto minuti pareggia pareggia con Udoh e Macek. Il gol vittoria finale è siglato da Meleleo, mentre i ragazzi di Della Morte sono costretti a giocare in dieci uomini per l'espulsione di Parodi (doppia ammonizione).

L'altra semifinale che decide l'accesso alla finale scudetto, Inter-Parma, è stata vinta dai nerazzurri ai rigori (9-8, 4-4 nei tempi regolamentari). L'ultimo atto delle Final Eight, ovvero il derby di Milano che assegnerà il titolo, si disputerà giovedì 19 giugno a Montepulciano.