Gli Allievi trionfano al Beppe Viola

Nella finalissima del 43° Torneo Beppe Viola - Città di Arco, gli Allievi nazionali travolgono il Chievo Verona con il risultato di 5-1 e portano a casa il trofeo per la sesta volta (l’ultima vittoria era datata 2007).

Nella gara della consacrazione finale, i bianconeri – primi in classifica nel campionato di categoria – sono partiti subito con la grinta e la determinazione giusta, trovando il vantaggio con Sallustio al 5’ del primo tempo. E’ sempre il giovane attaccante classe 1997 a raddoppiare al 12’, mentre il 3-0 arriva firmato da Pellini. I clivensi accorciano momentaneamente le distanze su rigore, al 4’ del secondo tempo con Ngissah. La Juve però è in giornata di grazia, e risponde immediatamente con Clemenza chiudendo infine i conti grazie a Vitale. Ai giovani bianconeri, al Mister e al suo staff vanno i complimenti di tutti i tifosi e della società! Qui un riepilogo di tutti i risultati nella manifestazione.