I Giovanissimi non fanno sconti, cinquina al Bra

Due minuti: tanto è bastato ai Giovanissimi Nazionali per ipotecare il successo casalingo nel derby regionale contro il Bra. Il tempo necessario a Galtarossa e Casasanta di mettere subito due gol di vantaggio. Il miglior inizio possibile per un match chiuso altrettanto in scioltezza sul 5-0. Ancora Galtarossa prima dell’intervallo, poi Goh e Mastropietro.

Una goleada che regala alla squadra di Claudio Gabetta la quarta vittoria in cinque partite. Un ruolino di marcia importante che permette di mantenere una posizione di alta classifica. In attesa dei prossimi più provanti impegni. Nelle prossime quattro gare, i Giovanissimi se la vedranno con tutte le attuali avversarie dirette, tre delle quali in trasferta (Sampdoria, Pavia e Genoa) e una sola in casa (Varese).