Primavera super, Inter ko

È subito super Primavera. Nel primo confronto stagionale contro dei pari età, la squadra di Andrea Zanchetta si toglie subito la soddisfazione di battere l’Inter. È successo ieri sera ad Alessandria, nella seconda semifinale del 1° Memorial Mamma Cairo. Nerazzurri superati 3-2 in rimonta e stasera c’è l’attesa finale contro il Milan di Pippo Inzaghi che ha vinto la prima sfida contro il Torino.

Un successo, quello dei bianconeri, maturato al termine di una sfida ricca di emozioni. Juve avanti dopo poco più di un quarto d’ora grazie al gol dello spagnolo Otin. L’1-0 tiene fino all’intervallo, ma l’inizio ripresa è tutto dei nerazzurri che vanno a segno due volte in sette minuti grazie a una doppietta di Puscas. Ma la Juve targata Zanchetta dimostra di non avere solo talento ma anche carattere. Prima ci pensa Marzouk a siglare la sua prima rete in bianconero e pareggiare l’incontro. Poi, a meno di cinque minuti dalla fine, è Di Benedetto a trovare il guizzo per il definitivo 3-2.

Il Moccagatta si conferma campo fortunato per la Primavera, dopo le ottime prove della scorsa stagione in NextGen. Una tradizione da cercare di confermare anche nella finale di questa sera. Di fronte il Milan guidato dall’ex Pippo Inzaghi, vittorioso per 4-2 sul Torino. La sfida si giocherà a partire dalle ore 20.45.