Sconfitte per il duo Lichtsteiner-Mattiello

Il bianconero Stephan Lichtsteiner ha giocato 90 minuti nella sconfitta della sua nazionale contro la Slovenia, la seconda consecutiva dopo quella contro l’Inghilterra del settembre scorso. I ragazzi del neo-tecnico elvetico Vladimir Petkovic non riescono a Maribor a dare una svolta positiva a questo inizio di campagna europea, uscendo sconfitti con il gol decisivo di Milivoje Novakovic su rigore, a undici minuti dal termine.

La Svizzera spera di riuscire a raccogliere i primi punti in classifica a San Marino, martedì sera.

In Polonia, qualche ora prima, la Nazionale Under-20 di Alberico Evani ha incassato la seconda sconfitta nel torneo “Quattro Nazioni” dopo il 3-1 rimediato lo scorso 9 settembre ad Andria.

Gli azzurri di Mattiello sono stati infatti battuti per 2-1 dalla Polonia a Lublin. A segno Manconi per l’Italia, mentre per i padroni di casa Stępiński ad inizio primo tempo e Frankowski nel finale. La classifica del torneo vede la Polonia in testa con 7 punti, l’Italia ferma a 3 (in virtù del successo sulla Germania per 0-1), Svizzera 2, Germania 1.

A Marzo Mattiello e compagni tornano in campo contro la Svizzera, e il 21 aprile contro la nazionale tedesca.