small_151011-161532_To111015Sp_154wtmk.JPG

#JAcademy, domenica di gol a Vinovo

Non è di certo mancato il divertimento quest'oggi al campo “Ale & Ricky” di Vinovo: contro il Genoa non sono arrivati 3 punti, ma sono stati messi a segno 4 gol, per due spettacolari pareggi.

Parliamo delle gare della nostra U17 Fascia B e dell'U15, impegnate oggi contro lo stesso avversario ligure a qualche ora di distanza l'una dall'altra.

Partiamo dai bianconeri più grandi. La sesta giornata del campionato di categoria inizia bene per gli ospiti, in vantaggio al 22’ con Trabacca: i bianconeri, però, prima riescono a rimettere in equilibrio il match con Lombardi (31’) e poi, prima della fine del primo tempo, passano anche in vantaggio con D’Agostino (minuto 36).

Partita finita? Nemmeno per idea: il Genoa nella ripresa ribalta lo svantaggio e ripassa ancora con una doppietta di Bianchi, al 30’ e al 37’, ma proprio quando si comincia a temere che un match così bello termini con una beffa, a poco più di 5 minuti dalla fine, i bianconeri riescono ancora a rimettere in piedi il risultato, grazie al gol di Riva.

Alle 14,30 è invece iniziata la partita dei ragazzi di Cei, contro un'avversaria che in classifica poteva contare un punto in più (5) prima del calcio d'avvio.

Anche in questo caso non è mancato lo spettacolo, ma sono giunti meno gol: in vantaggio con Leone al 6' della ripresa, i giovani bianconeri U15 non sono riusciti a chiudere l'incontro facendosi rimontare sull'1-1 dagli avversari genovesi. E' del neo-entrato Simoli la rete del pareggio, appena 13' più tardi.