Il City vince in casa ed è primo classifica

Vince 2-0 in casa contro il Watford e vola nella classifica di Premier League il Manchester City, prossimo avversario dei bianconeri nel primo turno di Champions League (il 15 settembre a Manchester).

All'Etihad Stadium si risolve tutto nella ripresa: prima Sterling, su assist di Bacary Sagna, poi Fernandinho (Assist di David Silva) chiudono una partita che nel primo tempo era stata piuttosto equilibrata. Poi al rientro in campo dagli spogliatoi bastano 10 minuti ai padroni di casa per chiudere il match, al 46' e poi al 55'.

In attesa che domani scendano in campo i "cugini" dello United, che hanno collezionato 7 punti in 3 partite, per ora i Citizens sono da soli in testa alla classifica con 10 punti. Al secondo posto, in questo momento, la coppia composta da Leicester e Crystal Palace.

Tornando alle nostre avversarie di Champions, domani alle 17.30 scende in campo il Borussia Monchengladbach a Brema contro il Werder, mentre alle 20.30 è il turno del Siviglia che ospita l'Atletico Madrid.