Bayern inarrestabile in Bundes

Se la Champions ha portato in dote un pareggio allo Stadium contro la Juventus, ottenuto dopo essere passati in vantaggio per 2-0, per i ragazzi di Guardiola in campionato è tutt'altra musica.

I due gol di scarto rimangono tali in trasferta contro il Wolfsburg dell'ex Dante. I bavaresi infatti non tradiscono le attese e colgono la ventesima vittoria stagionale su 23 incontri di Bundes grazie alle reti dell'ex bianconero Coman e del capocannoniere polacco Lewandowski.

E' proprio un tiro di quest'ultimo, ribattuto dalla difesa avversaria, a mettere in movimento il francesino che al volo non lascia scampo al portiere Casteels al 66'. Raddoppia 'Lewy' quando Coman, 8' dopo, ricambia la cortesia: grande azione sulla fascia sinistra, cross in mezzo, Ribery appoggia di petto per il bomber del Bayern che fulmina di prima intenzione la difesa avversaria.

Turno di riposo per Vidal, sostituito in mezzo al campo dal primo minuto da Xabi Alonso, mentre Coman rileva Alcantara sulla sinistra. La difesa è la medesima vista contro la Juve, invece, formata da Bernat, Alaba (alla 200esima con il club), Kimmich e Lahm. Continua l'operazione di recupero per Ribery, che entra al 56' per Robben e mette il suo zampino in tutte e due le marcature della formazione capolista.

La quale non poteva festeggiare meglio il suo 116° compleanno...